Нас с тобою больше нет

Геннадия Анатоль
Нас с тобою больше нет.
Не проснемся вместе утром.
По отдельности нас нет.
Были незнакомы будто.

Нас с тобою больше нет.
И не будет все, как раньше.
Дам тебе один совет:
Просто стань немного старше.

Нас с тобою больше нет,
По отдельности нет тоже.
Я дала тебе совет,
Но поймешь его ты позже.

Нас не будет никогда,
Потеряли мы секунды.
И душевно умерев,
Заболев от злой простуды.