Легкость- это диагноз

Моника Фиерсе
Вокруг кометы и звезды летают
Деревья гнутся и даже шумят,
А мне легко- две Луны озаряют
А я сижу по- тихоньку дыша

Навряд ли, их карнавал я нарушу
Мне остается только смотреть
Как два огромных круга Вселенной
Танцуют парно,
Но, кто- то из них, первым покинет паркет