Молитва

Лейбенко Ольга
       

Храни, Господь, кого люблю,
Что и в горячечном бреду
Я никогда не прокляну,
Храни, Господь, кого люблю.

Избавь, Господь, кого люблю,
От ран, страданий, нищеты,
Врагов, несчастий, клеветы,
Избавь, Господь, кого люблю.

Прости, Господь, кого люблю,
За злых ошибок пелену,
За грех, невольную вину,
Прости, Господь, кого люблю.

Храни, Господь, кого люблю,
В годину тяжкую, в беду,
И даже если я уйду,
Храни, Господь, кого люблю.