***

Серж Балаян
Ты посмотри на небо ясными глазами,
Ты посмотри и сделай вывод сам;
Куда несешься быстро под парами,
Зачем "галопом"сыр съедаешь по утрам?

Не надо ли нам завтра сделать остановку,
Не следует ли мыслям выстроиться в ряд,
Какая нынче в мире обстановка,
Пусть трезвым будет человека взгляд

Итог известен исторических уроков,
Гуськом ползет с добром и зло,
Достаточно же было много сроков,
Чтоб к пониманию нам время привело

Ан нет,все бесимся не счесть годами,
Не видно чаши пониманий и любви
И только Бог всесильными устами
Нам шепчет тихо-прости и сохрани