Смешная небрежная осень

Оля Чернецова
Смешная небрежная осень,
Шучу и смеюсь.
Себя развлекая в вопросах
Я не тороплюсь,
Останусь, побегаю может.
Люблю и боюсь,
Твоя загоревшая кожа...
Наверное, я остаюсь.
Вдохну аромат - не последний,
Когда замирает опять
Природа до сказки весенней:
Тогда все вернется.
Гулять, бродить по мостам и бульварам,
Смотреть на красивый закат,
Мечтать, улыбаться тем парам,
Что будут навстречу...
Скучать по тебе безвозвратно
И петь свою песню,
Прости, я умираю обратно,
Лучше меня отпусти...

19 февраля 2016