my city of love, под облаками

Ярослав Форсик-Зарудный
my city of love,под облаками,
my life,в тоске и печали,
this war,поменяла многие планы,
My way,уж с другими мечтами.

Tears,материнскими щеками,
Yearning,когда-то весёлыми стихами,
Today,в бой с кулаками,
Winning tomorrow,за нами.