В преддверии Праздника фонарей. Юань сяо цзе

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Мастер длинной дороги.

В преддверии Праздника фонарей. Юань сяо цзе.
Всё, что тебя отвлекает - приводит к ошибкам.
Когда ты не прав - ты не прав.
Ведь жизнь не идеальна.
Попробуй встать на путь еще раз.
Но помни об ошибках.
Жизнь - это не только, когда ты думаешь.
Ошибка скрывает еще одну ошибку.
Ничто не должно тебя отвлекать.
Думай, что делаешь.
Это жизнь.
Учение совершенной истины девяти тайн ворот дракона даосской семьи.