Он не такой, как были до него

Татьяна Ходакова
Звоню сказать тебе, что есть мужчина.
Он не такой, как были до него.
Он - счастья безграничного причина.
Не понимаю, как жила я без него?

И не найду я слов, чтоб передать
С какой любовью на меня он смотрит.
Так здорово с ним рядом засыпать.
Он смыслом жизнь мою теперь наполнит.

Я так люблю его задорный смех,
От поцелуев нежных таю, как снежинка.
Порой бывает он капризен и упрям,
Когда болеет он — в глазах моих слезинка.

Наверно, раньше я должна была сказать,
Что в моей жизни есть теперь мужчина.
Все говорят, он на тебя очень похож...
Ты приезжай! Я познакомлю тебя с сыном...


февраль 2016г.