Робинзонада Ветра перемен

Евгений Шебалкин
Есть база под Анапой,
Хочу сказать я всем,
Где отдыхали с папой,
То "Ветер перемен".

Понравилось мне очень,
Здесь прежде всего тем,
Найти друзей кто хочет,
Без всяких без проблем.

Из девочек и мальчиков,
Тут делают отряд,
Туристов и романтиков,
Ребят "Робинзонят".

Задача - забыть на время маму,
Не ныть и не скулить,
Тогда и про команду
Уж можно говорить.

Команда - звучит гордо,
В ней сила и покой,
Когда ты знаешь твердо,
Что рядом друг с тобой.

Заставили заранее,
Учить законов свод,
И стали дружно,вместе,
Готовиться в поход.

Учили с одной спички,
Нас развести костер,
Чтобы того добиться,
Я всю коробку стер.

Как правильно картошку,
Испечь в золе костра,
И кушать понемножку,
Все это-не игра.

Все,кажется готовы,
Уж уходить в поход,
Там мир увидев новый,
Мы подведем итог.

Я помнить буду долго,
Тот "Ветер перемен",
Вот расставаться больно,
Но здесь я повзрослел.

Прощай "Робинзонада",
Домой нам всем пора,
И на прощанье дружное,
тебе "Ура!,"Ура!".

По воспоминаниям ученика 3 класса Гордея Котова



Мы