***

Александр Иванов 65
Я не люблю когда в ночи сияние.
Звезд на небе закрывает тень
Штор забвенное молчание,
Окунуло в свой холодный плен.
И с открытыми глазами к верху.
Мне не видно в окнах простоты.
Неба звездного, твоего колена.
В свете лунного манящего пути.
Этот мрак ночной наверно наказание
Будто слепит темнота меня
Я срываю шторы в ожидании
Опьяняющего вечного огня.
Я кричу, и эхом расстилается
"Дай мне света, ты моя Луна"
Я бегу к тебе, дыхание сбивается,
Догорая, но без сожаления.