Он попутчик в дороге

Галина Фехретдинова Мохова
Пролетает февраль.
Уж весна на пороге.
Знаешь, мне его жаль.
Он попутчик в дороге.

По нему я веду.
Своей жизни отсчеты.
И иду, как могу.
Принимая зачеты.

Проверяю себя.
Я на прочность конечно.
И живу всех любя.
Жизнь, она - быстротечна.

И опять мне на днях.
Подсчитать все придется.
Что плохое - отнять.
Его много найдется.

Знаешь, я не грущу.
Все обиды прощаю.
Просто жизнь я люблю.
Всем любить завещаю.

Г.Ф.М. 19 Январь 2016 год