Мы наблюдаем слом эпох

Гуля Мамасадикова
Мы наблюдаем слом эпох.
Умело рушим, но не стены.
Хотим мы жизни без оков,
во всем не зная чувства меры.

Мы наблюдаем слом эпох.
Слом разума, любви и веры.
Стирает грань война миров,
на карту ставя чьи-то жизни.

Мы наблюдаем слом эпох,
не верим в Истину.что выше.
И проливая чью-то кровь,
не оправдания он ищет.

Мы наблюдаем слом эпох...
Бегущая строка отныне
расскажет,где и сколько вновь
пролито слез по чьей-то жизни.