Я возрожусь

Татьяна Иванова 888
Уже история, красивая история…
Прошло, проехало, всё в прошлом, пролетело
И разбилось как стекло…
В душе сумбур, фантасмагория,
Коктейль…… из горечи несбывшейся любви,
Обид и равнодушья твоего…

Прошла по кругу я, по замкнутому кругу…
Всё как всегда – и взлёт, полёт, кураж и камнем вниз.
И роковое пламя, от которого душа горит,
А в голове такая путаница,
Но к жизни я вернусь, ты знай,
Как птица Феникс возрожусь
                - и снова ввысь!