mademoiselle pas de chance

Ирина Добровольская2
Порой я думаю, что это проза жизни
Потом, что я mademoiselle pas de chance
А если проще глянуть в афоризмы
То это просто negligence
    Небрежно смотрим мы на вещи
    Небрежно любим, говорим
    Проходят годы и с надеждой
    В лицо Иисуса мы глядим
Чем можно пренебречь, когда ты молод
Когда всё кажется ничтожным и смешным
То сердца боль пронзит тебя, как холод
Когда ты это встретишь, став былым.                21.08.03


negligence -небрежность, беспечность;
изначально название стиха звучало как "mademoiselle par de chance", ...сейчас же, глядя сквозь призму лет изменила  R на S