Новая жизнь

Безликая Пустота
Я ничего совсем не помнил о себе:
Кто я такой, откуда родом, всё такое...
Мне думать приходилось о судьбе,
А это - дело непростое.

Что ждёт меня в пределах этих стен?
Чего внутри придется ожидать?
Я знаю точно - позади всё было тлен,
И выбрал, что не буду вспоминать,

О том, что было... Главное - идти
Вперёд, навстречу приключеньям:
Уверен, что удастся их найти:
Не зря же выбрал я переселенье...

Войдя же внутрь, я сразу понял то,
Что нет здесь ничего такого.
Здесь всё, что есть, не удивляет никого,
А я-то ожидал совсем другого...