всё

Андрей Трёхгорский
удар за ударом
и сердце растает
исчезнет на фоне
сияющей тверди

овеществление
ветра
осуществление
смерти

в слепую метель
рядами бредут
одинокие
дети

без бога, без толка
а так - без следа

и всё - ненадолго
и всё - навсегда