иной

Люсисолей
В мире причудливых стишков *Lusi Soleil*

не твоя... иной не трожь
ещё никто не смог понять иной...
иной он вовсе не другой,
и не простой...
не майтесь словоблудьем,
это не уместно, запутавшись
в определениях словесных...
иного, приласкав,
потом хоть брось-оставь,
ему всё своё — всё иное,
да в сласть, хоть пропасть,
чтоб ХОД не, как все, а
крест-накрест -
всё в ином и поступь иноходью,
всякий в пути ему не товарищ.
гротеск его речь и сам весь
инакий, инаковый, другого вида
отличный от того и от этого,
как будто бес в ином сидит,
и речь не прямая, а косвенная
перевернутая иная, от
мира иного не познанного...

ИНОЕ недосягаемое подобно Богу,
как бескрайний космос,
суть иного совершенно иная...
иной мир сложно  понять
КАК ЭТО?..нет ни конца
и ни края???

Цветы ИНЫЕ
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil* 2016 г