Про Диму

Анна-Мария Ситникова
Синяя краска на коврике белом,
Синих следов на полу…
Штук двадцать шесть – это Дима умело
Кошку раскрасил. В углу
Что-то бормочет за дверью плаксиво:
– Не виноват  я, поверь!
Мама, ведь кошка сказала: «Красиво!»,
Можно мне выйти теперь?




Картина Ирины Зенюк, Минск.