Балашихинский летний вечер

Алексей Московский
Однажды возвращался я домой
И в лёгких сумерках вечернего июля
Увидел женщину журчащую мочой,
А я подумал, - Хороша косуля.

В одну секунду разглядеть успел
Ног красоту и выбритое лоно.
Что с ней мужчина рядом зря бухтел,
И что она не даст ему, бесспорно.

19.02.2016