Любили мы с ней друг друга...

Ткаченко Олег Вадимович
Какая зима без снега?
Как будто весна без любви...
Ну, здравствуй, дружок мой белый,
Давай уже, шибче вали!!!

Ты слышишь, седая вьюга?
Вновь время твоё пришло...
Любили мы с ней друг друга,
А нынче остыли, прошло...

Она мне всё так же подруга...
Да больше уже - как сестра!!!
Вот только не тянет друг к другу,
Прошла золотая пора...

Как жить теперь вместе мы будем?
И нужно ли это нам?
А может, всё разом забудем
И ринемся к вольным хлебам?

Наверно так будет лучше...
Ты слышишь, сестра, не реви...
Сердец во спасенье заблудших,
Во имя святой любви!!!

P.S. За счастье, в те дни былые,
Спасибо, родная кровь!!!
Грущу я, ведь мне впервые
Ушедшую жаль любовь...

© Ткаченко Олег Вадимович < **** >