сквозь серость моросящего дождя...

Зухра Буракаева
сквозь серость моросящего дождя

мне не увидеть ни теней ни света

как бесполезно ожидать тепла

когда душа давно уже раздета

хватаю жадно книги чтобы вновь

чужие смыслы примерять как шляпы

и с гордым видом выйти в серый дождь

боясь конфуза что картон обмякнет

привычная бессмысленность моя

так непохожа на бессмысленность другого

иду по зябкому туману бытия

а кто-то знает смысл и видит Бога...