Искрой

Константин Голдман
Божьей искрой в высь стремится
к небесам моя душа
в белом облаке кружиться
ко Спасителю спеша

ждет душа упокоения
сколько ей пришлось пройти
в бесконечной чтоб вселенной
свою сущность обрести

ждет душа упокоения
от мирских земных забот
новой жизни воскресенье
чает уж который год

чтоб в одно светило слиться
с миллиардом божьих лиц
и воскреснув вновь родиться
без запретов и границ