Совместный эскапизм

Яна Колс
Суд людской жесток от глупости своей.
Мы же удаляемся в бредовый мир,
Там затеваем поэтичный пир,
Купаемся в фантазии морей.

Воображенье льётся изо рта,
А боль из сердца,
И душа пуста...
Жизнь улетела в странные места!

Какая злая нынче доброта!
И правда лжёт,
И ненависть в любовь играет,
А сердце - камень,
Ад носит маску Рая...