Мальчики, и МУжи, и Мужчины...

Елена Клейменова Ночевнова
Дорогие мужчины, с праздником 23 февраля Вас, Дорогие!!! Всяческих Благ!!!

Мальчики, и МУжи, и Мужчины -
Доблестей и почестей заслужены.
Вы веками нами чтимы,
В этот день Вам низкий шлем поклон мы.

Не важен цвет рубашки, что в полоску,
Не важен цвет волос иль глаз.
Вы дарите нам Благородство, Силу
И ваше Мужество, Терпимость покоряют нас.

И в наши западаете сердца Вы,
И в наши сны приходите и сказки,
И дарите свое Вы нам участье,
Вновь укрепляя наше женское чутье.

Не важен возраст наш, он без границ,
Не важен высоты каблук и цвет ресниц.
Девочки и Женщины и Дамы,
Комплиментам вашим все мы рады.

Мальчики, и МУжи, и Мужчины -
Доблестей и почестей заслужены.
Вы веками нами чтимы,
В этот день Вам низкий шлем поклон мы.

/фото из интернета/