Я в чем то виноват?

Туманофф
Я в чем то виноват, скажи...
За что, ты обо мне забыла?
Не так слога сложил, попутал падежи?
Или опять его, ты сильно-сильно полюбила?
 Не верю. И не буду верить,
 Мой милый плюс,я погибаю без тебя.
 Или желаешь ты на минусе проверить,
 Как отношусь, ну и люблю ли я?
Люблю, и от того так горько,
Что нет возможности тебя обнять.
И даже если сильно-сильно полюбила."Ссорри",
Тебя как я, никто не сможет здесь - понять.