метель

Александр Иванов 65
Пройти и не взглянуть на вас
Опустошенный и беспечный
Как не хватало дерзких глаз
Ваш раб я вечный
Но жизни путь не сокрушим
И нас разводят беспристрастно
Тобой хотел я быть любим
Но ожидания напрасны
Теперь обычный день в душе
Я умер, погребен сурово
И в копоти постылых стен
Мне холодно и одиноко
И очень нужно чтобы впредь
Я сердцем не болел как прежде
Пускай метет внутри метель
Мне радостней от бессердечья.