Всё не просто так

Елена Сарычева 2
Люди во всех своих бедах виновны -
сами избрали свой путь для себя,
и нарушением Высших Законов -
вызвали к действию волны Огня.

Я Говорил о Величии Духа,
дальних Мирах и звучании Сфер,
Я Показал вам, как выйти из круга
личности малой в Сияющий Мир...

Эры мелькают, идут - единицы:
людям так жаль расставаться с собой,
ваши глаза ослепляют Зарницы
Огненной Битвы над вашей Землёй!..

Вы говорите - спаси нас, Владыка!..
жизнь не меняя, привычки свои,
вы приближаетесь к бездне великой:
Чаша полна, ваши дни сочтены.

Я Говорил о Любви бесконечной,
Радости Светлой в Высоких Мирах,
вы оставались глухи и беспечны,
гонит теперь вас Возмездия страх...