В награду или за мои грехи...

Алла Бертош -Шакирова
В награду или за мои грехи
Весною меня мучают стихи -
Настырные рифмованные строчки
Свиваются в пейзажные клубочки.
Глаза лишь закрываю я едва -
Любовные  греховные слова
На  ушко серенады  напевают,
Из лирики   меня не выпускают.
И видится расцвеченным мне мир,
Как красочный готический витраж
В прекрасном   замке,  где Любовь – кумир,
А Верность  - ее милый, стойкий  паж.
Где  фрейлинами   - Страсть и Красота,
Подругами  же -  Чистота и Нежность,
Где  Счастья  лучезарная безбрежность,
И  проникающая в сердце   Доброта.
Прекрасный  сон, но грешная земля
Зовет спуститься   с благостных небес
И жить рассудком, чувствам  не  внемлЯ,
Ну а Любовь внести  в реестр «Чудес»…