Салон Красоты

Кульбаршин Муканова
Краски есть и два альбома,
Я салон открою дома.
Ласточку черно-белую
Красивой, модной сделаю.
Яркой краской, кистью ловко
Провела вокруг головки.
-Мелирую, – ей сказала,-
Вот и ты красивой стала.
Бантик птичке прицепила –
Получилось очень мило.
Мама вскрикнула: -Ай – ай!
Это что за попугай?
Была ласточка прекрасна,
Разукрасила напрасно.
Тяжело в ответ вздыхаю,
Но работу не бросаю.
Вот и черепаху нашу
В золотистый цвет покрашу.
Ждет меня колючий ежик,
Хочет стать красивым тоже.
Хоть колючий ты такой,
Помогу, хороший мой.
Здесь, в салоне красоты,
Все исполнятся мечты!