Мной встречена с восторгом красота!

Евгений Заикин
О, как божественна
И благостно чиста,
Ты дева милая
В прекрасный час рассвета,
Как сладостны твои уста…
Ты – упоенье в жизни
Для поэта,
С тобою вместе
Песня любви спета,
Мной встречена
С восторгом
Красота!












Фото размещено из Интернета...