Головелоговск

Павел Валерьевич Антонов
Одни в обиде разрывают глотки,
надеясь ощутить адреналин.
А если мне немного грустно,
я просто остаюсь один.

Нам, то есть человечеству, как людям,
необходимо верить: Жизнью правит тонус.
Необходимо. Но раз в год, на сутки,
я возвращаюсь в свой Головелоговск.

Головелоговск - это миф,
хотя и неизвестный вовсе.
В Головелоговске не знают, что такое крик.
Название свое он к отдыху возносит.

Единство с мыслями любого плана.
Их систематизация в пространстве размышлений.
Архитектура построений без изъяна.
Ее фундамент состоит из наших собственных суждений.