Чтоб красоту вокруг придать...

Евгений Заикин
Теперь
Я стал любви поэтом,
Могу портрет
В стихах писать,
И в жизнь опять…
Лучом при этом,
Ворвались
Женщины блистать,
Чтоб красоту вокруг
Придать,
И в страсти
Новый день встречать,
Но нет единственной,
Одной, что для
Сонета!












Фото размещено из Интернета...