Дождь в моё окно стучит...

Светлана Пригоцкая
  Дождь в моё окно  стучит
  Кап-кап, кап -скоро весна!
  Даль лесная не молчит,
  С иголок роняет капли сосна..
  Как-кап, кап -скоро подснежник
  Улыбнётся голубоглазый
  И солнечный зайчик нежный,
  Комнату мою  улыбкой украсит!
  Кап-кап,кап- скоро ручьи
  Побегут по тропинкам зелёным,
  Кап-кап, кап-кап- в ночи,
  Сосульки падают с крыш со звоном!
  Просто кап-кап- весна всем звонит,
  Пусть никто весну не проспит!

Художник: Роза Госман