А тебе

Хельга Шлома
Восхитительные поэты,
Замечательные композиторы,
Воспевают в картинах лето,
Заполняют свои пюпитры.

Музыканты и архитекторы,
Их контрастность, талант - глушат.
Бесконечны их роста векторы,
А тебе, лишь смотреть и слушать.

Февраль 2016 (17 лет)