Затмила мир весь ты собой...

Евгений Заикин
С тобой мы были,
Как Адам и Ева,
Я любовался
Твоей нежной красотой,
Вдыхали ароматы
Греха древа,
Ты для меня была
В ночи святой,
Затмила мир
Весь ты собой,
Сегодня же
Нет песни той
Напева!











Фото размещено из Интернета...