Внуки

Алексей Бештау
Нам  дети  как  цветы  даны...
Порою - в  них  отражены,
Совсем  чужие  нам  черты...               
Но  с  внуками  живём  на  ТЫ -
В  них  месяц  светится  златой
И  освещает, озорной-
Подсказкой, веданием  Путь,
В  нас  обнажив  природы  суть...
Во  внуках  видим  мы  спиРАль -
В  лета, как  продолжения, даль!

Примечание.
Внуки - ведают  наше  Небесное  знание  спирали  развития.
В - веде, Н - наш, ук -небесные, мужественные  знания, И - иже(Спираль  ЖизнеВосхождения).Старославянский  алфавит.