Немного солнца...

Екатерина Грушецкая
По льду кровавый след, под ним немного солнца,
Как в том печалью сотканном романе.
Был шанс, что сердце оживет, проснется,
Нашу весну украли и продали...

Никто, как мы друг друга не коснется
В эгоистичном наркотическом угаре
Весны. Закрой глаза, пойдем искать те вёсны,
Здесь кроме нас с тобой любой бездарен.