Бардак

Олеся Крымова
Не хочу говорить о тебе в настоящем и даже в прошедшем,
Я наверно придумала тебя, или это был сон.
Иногда вдруг  присниться  что-то такое сумасшедшее,
Будто Я не Я, а какая-то там Мадам Дюпон.

Я наверно придумала и  нарисовала.
Ведь нарисованное смело можно стереть.
О таких как ты я в книжках читала,
За таких как ты, готовы в аду гореть.

Не припомню откуда тебя я знаю,но так бывает.
Как его там говорят  де-жа-вю.
Может когда-то ты приглашал меня к чаю,
И говорил на английском слова I Love You.

Может приснилось, а может когда-то и было
Что то похожее, что-то примерно так.
Я не припомню,наверно слегка забыла.
Ведь в голове, если честно,такой бардак.