Я помню, как блины пекли

Анна Милушкина 2
Я помню, как блины пекли
Мои бабушка и мама:
Вкус на языке из той дали
Я ощущаю явно.
Мне бы дочке так их печь,
Но...так и не сумею,
Коль о блинах веду тут речь,
То родных мы не умнее!
И многое чего всем нам
Не передать потомкам нашим,
Остановилось время там,
У перелесков возле пашен...

20.02.2015
1:30