кто?

Павел Меньшиков 2
И снова вечер, снова настроения моего нет
И я не знаю как же так и где на это все ответ
Я просто не могу совсем себя понять
Как я могу тебя к пустым догадкам ревновать
Как я могу на ровном месте не с того и не с сего
Просто распсиховаться не объясняя ничего
Но ты прости за это, и пойми меня
Ведь  не могу так просто тебе доверять
Ведь много раз я ошибался, было больно, да
И может это все только моя беда
Не знаю, но с точностью могу сказать
Я постараюсь чувства эти передать
Так знаешь странно, разрывает изнутри
И очень неприятно, ты меня пойми
Я это контролировать пытался, но увы не смог
И вот стою опять на перекрестке двух дорог
С одной стороны ты, и веет неизвестным
С другой свобода, она не так уж интересна
Я выберу всегда только тебя одну
Но одного я так и не пойму
Что хочешь, нет какой же выбор твой?
В ответ твое молчание, и взгляд пустой
Я только это лишь хочу понять
Кто для тебя я можешь мне сказать?