Шальной гурман

Роб Фауст
Моя профессия — шальной гурман.
Шальной гурман — ты раб своих желаний.
И ты внутри так много носишь ран,
И с ранами, весь спектр,, человеческих,, страданий.

Тебе должно быть просто лгать,
Ведь ложь, как порох; вспыхнет, загорится.
Но след бессовестный останется опять,
Рубцом на душу влажную ложится.
... ... ...
P.s.
Замутим кровь, смешаем ее сладким ядом,
И яд достать не так уж сложно в пору эту,
Всего то надо дорожить одной лишь ****ью рядом,
А с ****ью,,, — честь делить печаль поэту.