Моему чужому

Юлия Эр
Не искала тебя ... Я покорно ждала.
Я держу эту тонкую нить.
Я писала стихи, я глотала слова,
Чтобы было о чём говорить.

Я срывала цветы, отправляла венок
По течению быстрому плыть ...
Ты опустишь глаза, ты увидишь у ног
Мир, что вряд ли возможно купить.

Я не верю гадалкам и в чудеса,
Но колотится сердце-магнит.
Прошептали давно мне небес голоса:
"Леонид ... Леонид ... Леонид ..."