Проехал нужную станцию...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Проехал нужную станцию.
Забыл выйти в открытые двери.
Стою теперь, тупо, в тамбуре,
Смотрю как мелькают ели.

Полное безразличие.
Где я? Куда я? Не знаю.
Какие-то неприличные
Слова на стекле читаю.

Словом, накрыла прострация.
Теперь я - грохот колёс,
Железной дороги дистанция
И мчащийся электровоз.