Пустота

Иннес Тихонова
Все то же чувство пустоты,
Как будто сердце вынули из тела,
И нет биения той нужной частоты,
Хотя, до этого кому какое дело…
Нет ни капли боли, ни одной слезы,
Лишь ростки апатии по венам поползли
От бессилия что либо изменить,
Но кого могу я в этом обвинить?
Чувство пустоты все то же,
Накатывает волнами, до дрожи.
Внутри эмоций больше не осталось,
Все заполнила душевная усталость.
Так обычно и бывает, в общем,
Часть души осталась в прошлом,
Осталась с той улыбкой, взглядом,
На губах, тем поцелуем сладким.
Дополнится душа недостающею частичкой,
Тем, кто будет не просто привычкой.
Ну а пока, в период едкой темноты
Внутри все то же чувство пустоты.