Золотая мудрость-эпитафия

Дмитрий Котин
Золотая мудрость-эпитафия,помогающая жить.                                                "Мир, - иллюзия.Освобождение неизбежно.Время работает на того кто жаждет освобождения".                                Написанная выше,придуманная мною мудрость-эпитафия(о которой(и о связанном с ней)я первоначально написал в произведении  "Весёлые работницы редакции"), - безусловно утешительна для некоторых людей(в частности для меня).Трёхмерный материальный мир, - на самом деле, - иллюзия(о чём написано  в книге  "ИСКОННАЯ ФИЗИКА"(Анастасия Новых),и в моём произведении  "Человеческое сознание, - часть Септонного Поля"),но не стоит питать иллюзий по поводу последствий своих слов и поступков.Что  "сеет" человек,то он и  "пожинает", - как в течение своей жизни,так и в  "подведении итогов", - после конца своей земной жизни.По моему несокрушимому убеждению,вполне можно иногда абстрагированно,насмешливо,отрешённо,и малоэмоционально относиться к собственной жизни, - как к иллюзии(или к части иллюзии),но относиться к чужой жизни, - как к иллюзии, - недостойно человека.Конкретно для меня, - жизнь другого человека, - никогда не является иллюзией(я никогда не плачу ни из-за чего в собственной жизни,но иногда(очень редко)у меня текут слёзы из-за чего-либо происходящего в жизни кого-либо другого),она может являться для меня чужой мне реальностью(если я например даже лично не знаком с этим человеком),которую я воспринимаю серьёзно,но не  "близко к сердцу",но не иллюзией.Много написано о том,как правильно жить,но первое и главное правило, - на самом деле, - достаточно простое и выполнимое,я прочитал его в книге  "АллатРа"(Анастасия Новых),эти слова(может быть я не совсем правильно напишу,но смысл от этого не изменится)сказал Ригден Джаппо: - "Нужно стараться каждый день, - проживать Человеком".