В последние дни...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
В последние дни
Небо видно лишь в дырах луж.
В последние дни
Листья кружат и кружат, и кружат...

Осенняя ты
И уже почти зимний я, -
В подворотне стоим,
Прячемся от дождя.