Боже помилуй, Боже спаси!

Снежана Егорова
Боже помилуй, Боже спаси!
Подари силы крест свой нести.
Чтобы в молитвах жила я свой век
И даже в битвах звалась человек.

Так и пройду весь тернистый мой путь
Только ТЫ рядом со мной всегда будь.
Даже от жизни когда отстаю
Всею душою молитвы пою.

Верю лишь Богу всем сердцем любя
Дал Бог дорогу познать мне себя.
Чтоб неотступно за Богом идти
Душу свою да и близких спасти.

Боженька милый меня не оставь
Может и силой на место поставь.
Родненький Боже храни ТЫ меня
Душу спаси от греха и огня.

19.02.2016г  21.21