Как трудно с вами, если дух молчит...

Елена Сарычева 2
Как трудно с вами, если Дух молчит,
не откликается на Красоту Вселенной,
и самые прекрасные Лучи -
не оставляют след в сознанье бренном.

Стучу, Зову, Предупреждаю вновь,
но ваша мысль, как идол, неподвижна,
Я шлю вам всю Сердечную Любовь,
чтобы душа из круга смерти вышла...

Вы зажигаетесь, горите краткий миг,
вы ощущаете и Крылья, и Свободу,
но слышу Я в пространстве боли крик:
теряя Свет - теряете дорогу...

Вы забываете, что сделано для вас
Учителями Огненного Мира,
для вас важнее не Великий Шанс,
а личность смертная, что Солнце вам закрыла...

Но зёрна брошены. Раскроются цветы
или погибнут - воля человека,
но принятые в Духе и Любви -
вас приведут к Сиянию Рассвета.