Как чужие

Александра Верхошанская
Сели в вагоны разные как чужие
И горят глаза, а обманываемся, что пустые
Нет, не весело роднеть, а потом терять,
хочется плакать и говорить говорить говорить и обнять

Но натяжение даёт разгон, размах старт
Может ты захочешь что-то изменить пусть так
попробуешь расскажешь ну как же так

А я посижу послушаю, затаюсь пошевелю ушками
Может я трижды неправая женщина
Но как глупо звучит
И как хочется быть просто любимой, а не нужною,
Самой близкой, а не первой встречной