Просто дышу

Любовь Купцова
Я теперь не пишу,
а просто дышу
невпопад,
не подстраиваясь
под тебя,
затерявшегося
среди прочих теней.
Я – хранитель идей
бесполезных,
но вечно живущих.
Тик-так!
Ощутить в своем сердце
скольжение льда –
навсегда!
И допив колумбийский свой кофе,
свалиться в туман.
А дурман
твоей страсти
подвязать тонкой лентой атласной
на ветке черешни,
что распустится в мае,
понимая,
что еще успеваешь вскочить
на подножку
уходящей весны.